Arroz 7 grãos e arroz parboilizado)
Um prato delicioso e muito nutritivo para variar o cardápio do dia a dia
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz 7 grãos
1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura picada
1 abobrinha picada
2 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes picados
1 colher ( café) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite
5 xícaras (chá) de água fria
Sal a gosto
Folhas de manjericão para finalizar
MODO DE FAZER:
Dourar a cebola e o alho no azeite, juntar a cenoura, os tomates e deixar 2 minutos refogando.
Acrescentar a abobrinha, sal e o orégano, mexer bem e colocar o arroz 7 grãos e o parboilizado com a água, cobrir a panela deixar cozinhar em fogo médio até secar.
Antes de terminar o cozimento provar o sal e adicionar as folhas de manjericão picadas.