ESCONDIDINHO DE MANDIOCA E ESPINAFRE

Uma delícia de receita! O purê de mandioca é enriquecido com creme de leite que dá cremosidade e o parmesão garantindo um sabor a mais.

INGREDIENTES:

600 g de mandioca cozida

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de parmesão ralado

Sal a gosto

1 pacote de espinafre congelado 

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Sal e azeite

MODO DE FAZER

Cozinhar a mandioca até amolecer.

Escorrer, retirar o fiapo central e espremer.

Misturar muito bem com o creme de leite, o queijo e sal a gosto. Reservar.

Colocar duas colheres (sopa) de azeite numa panela média e refogar a cebola com o alho. Quando começarem a dourar colocar o espinafre congelado e deixar cozinhar com a panela tampada, adicionar o sal e mexer de vez em quando. Deixar cozinhar até todo o líquido evaporar.

MONTAGEM 

Besuntar com azeite um refratário e colocar 3/4 do purê, espalhar bem, distribuir por cima o espinafre refogado, cobrir com o restante do purê e levar ao forno preaquecido a 180ºC e assar por cerca de 30 minutos.