TORTA COM COGUMELO SHITAQUE

Simples, rápida e deliciosa!

INGREDIENTES:

250 g de cogumelo shitaque picado

2 cebolas fatiadas em meias rodelas finas

1 pimentão vermelho picado

1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picados

1 colher (café) de orégano

Sal e azeite

MODO DE FAZER:

Numa frigideira antiaderente colocar cerca de duas colheres (sopa) de azeite e dourar as cebolas, juntar os cogumelos e os pimentões,adicionar o sal, orégano e o cheiro verde, refogar tudo até secar o líquido, retirar do fogo e reservar.

MASSA

1/2 xícara (chá) de azeite

1/2 xícara (chá) de leite

4 ovos

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1:2 xícara (chá) de farelo de aveia

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Uma pitada de orégano

Uma pitada de sal

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Em uma tigela misturar todos os ingredientes líquidos com os ovos.

Acrescentar os demais ingredientes mexendo muito bem até incorporar tudo. Por último o fermento, misturando delicadamente.

Montagem:

Despejar ¾ do creme numa forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo parmesão ralado, levar ao forno préaquecido a 180°C e assar até dourar.