Simples, rápida e deliciosa!
INGREDIENTES:
250 g de cogumelo shitaque picado
2 cebolas fatiadas em meias rodelas finas
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picados
1 colher (café) de orégano
Sal e azeite
MODO DE FAZER:
Numa frigideira antiaderente colocar cerca de duas colheres (sopa) de azeite e dourar as cebolas, juntar os cogumelos e os pimentões,adicionar o sal, orégano e o cheiro verde, refogar tudo até secar o líquido, retirar do fogo e reservar.
MASSA
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1:2 xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Uma pitada de orégano
Uma pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Em uma tigela misturar todos os ingredientes líquidos com os ovos.
Acrescentar os demais ingredientes mexendo muito bem até incorporar tudo. Por último o fermento, misturando delicadamente.
Montagem:
Despejar ¾ do creme numa forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo parmesão ralado, levar ao forno préaquecido a 180°C e assar até dourar.