INGREDIENTES ( 4 pessoas)
2 xícaras (chá) de vagem macarrão picada
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
4 xícaras (café) de arroz parboilizado
12 xícaras (café) de água
1 pacote de tempero carmencita ou similar
Sal e azeite a gosto
1 colher (sobremesa) de páprica
1 pimenta dedo de moça picada (opcional)
MODO DE FAZER:
Cobrir o fundo da panela wok com azeite.
Fritar o alho e a cebola até dourar, adicionar os pimentões, fritar mais um pouco e acrescentar o tomate, em seguida acrescentar as vagens picadas, a ervilha, cozinhar um pouco e adicionar o arroz, o tempero carmencita, a páprica e o sal, acrescentar a água, misturar tudo muito bem, tampar a panela e deixar cozinhar até secar a água.
Decorar com pimentões vermelhos assados e sem pele temperados ou com tiras de pimentão vermelho e algumas vagens salteados com azeite e alho picadinho.
Depois de pronta deixar descansar por alguns minutos. Levar à mesa e bom apetite!