RIGATONI CON ZUCCHINI


Poucos ingredientes, mas de boa qualidade produzem um prato simples com muito sabor!

INGREDIENTES:

250 g de Rigatoni de grano duro

2 abobrinhas cortadas em cubos

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino moída na hora

5 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes picados

Uma pitada de orégano

Folhas de manjericão para finalizar

Azeite

MODO DE FAZER:

Numa panela antiaderente média colocar 2 colheres (sopa) de azeite e fritar o alho. Antes dele dourar juntar a abobrinha e saltear. Retirar da panela e reservar.

Usando a mesma panela colocar mais um pouquinho de azeite e refogar os tomates com sal e uma pitada de orégano. Quando os tomates começarem a desmanchar juntar a abobrinha e deixar pegar gosto. Finalizar com manjericão picado.

Cozinhar a massa em bastante água  fervente, juntar o sal, mexer bem para soltar a massa e retirar do fogo quando estiver ao dente,

Escorrer e jogar no molho, deixar pegar gosto e servir logo em seguida.

Para quem gostar servir com um bom queijo parmesão ralado.