Poucos ingredientes, mas de boa qualidade produzem um prato simples com muito sabor!
INGREDIENTES:
250 g de Rigatoni de grano duro
2 abobrinhas cortadas em cubos
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
5 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes picados
Uma pitada de orégano
Folhas de manjericão para finalizar
Azeite
MODO DE FAZER:
Numa panela antiaderente média colocar 2 colheres (sopa) de azeite e fritar o alho. Antes dele dourar juntar a abobrinha e saltear. Retirar da panela e reservar.
Usando a mesma panela colocar mais um pouquinho de azeite e refogar os tomates com sal e uma pitada de orégano. Quando os tomates começarem a desmanchar juntar a abobrinha e deixar pegar gosto. Finalizar com manjericão picado.
Cozinhar a massa em bastante água fervente, juntar o sal, mexer bem para soltar a massa e retirar do fogo quando estiver ao dente,
Escorrer e jogar no molho, deixar pegar gosto e servir logo em seguida.
Para quem gostar servir com um bom queijo parmesão ralado.