ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE, ALHO PORÓ E MANJERICÃO

Um prato simples, mas com ótimos ingredientes e muita paixão ao preparar dão  a esse prato um sabor extraordinário!

INGREDIENTES:

250 g de espaguete de arroz

6 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes picados

1 alho poró fatiado fino

2 dentes de alho picados

Uma pitada de orégano

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

1/2 xícara (chá ) de folhas de manjericão picadas

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Azeite

MODO DE FAZER:

Cobrir o fundo de uma panela antiaderente média com azeite e refogar o alho poró e os alhos. Quando murcharem juntar os tomates, o sal, a pimenta e o orégano e deixar refogar até os tomates começarem a desmanchar.

Colocar no final o manjericão.

Cozinhar a massa em água fervente e salgada  até o ponto ao dente.

Escorrer a massa e juntar ao molho, mexer bem.

Para quem gostar, servir polvilhada com um bom parmesão ralado.