BADEJO AO MOLHO DE LEITE DE COCO

Uma super sugestão de prato, perfeita para qualquer ocasião, sem falar que é um prato leve e saboroso!

INGREDIENTES:

1/2 kg de postas de peixe badejo

1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas

2 cebolas fatiadas em meias rodelas finas

3 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes cortados em tiras

Uma pitada de orégano

1 xícara (chá) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)

Pimenta do reino moída na hora a gosto

Suco de meio limão

1 xícara (chá) de leite de coco

3 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

MODO DE FAZER:

Temperar o peixe com suco de limão, sal, orégano e pimenta-do-reino.

Cobrir o fundo de uma panela antiaderente com azeite e fazer uma camada de cebola, outra de pimentão, colocar as posta de peixe, por cima os tomates, salpicar um pouco de sal e cobrir com o cheiro verde picado, regar mais um pouquinho de azeite, tampar a panela e levar ao fogo baixo para cozinhar.

Quando todo o líquido evaporar adicionar o leite de coco e deixar pegar gosto. Quando metade evaporar, desligar o fogo, deixar descansar por 5 minutos e servir.