Um prato simples, mas com ótimos ingredientes e muita paixão ao preparar dão a esse prato um sabor extraordinário!
INGREDIENTES:
250 g de espaguete de arroz
6 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes picados
1 alho poró fatiado fino
2 dentes de alho picados
Uma pitada de orégano
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá ) de folhas de manjericão picadas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Azeite
MODO DE FAZER:
Cobrir o fundo de uma panela antiaderente média com azeite e refogar o alho poró e os alhos. Quando murcharem juntar os tomates, o sal, a pimenta e o orégano e deixar refogar até os tomates começarem a desmanchar.
Colocar no final o manjericão.
Cozinhar a massa em água fervente e salgada até o ponto ao dente.
Escorrer a massa e juntar ao molho, mexer bem.
Para quem gostar, servir polvilhada com um bom parmesão ralado.