BOLO DE BANANA COM CANELA

Muito simples,  super prático e rápido de se fazer.

A perfeita combinação da banana com canela dão a esse bolo um gostoso aroma e delicioso sabor. Com certeza alegrará o seu dia!

INGREDIENTES:

4 ovos

1 1/2 xícara(chá) de açúcar demerara

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de banana prata ou nanica    picada (4 bananas)

1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ( usei o de girassol)

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Untar com manteiga e enfarinhar uma fôrma de buraco central.

Preaquecer o forno a 180ºC.

Bater com um fouet (batedor de arame) os ovos com o açúcar, adicionar a canela e o óleo, misturar muito bem.

Acrescentar as bananas e a farinha e continuar mexendo. Por último colocar o fermento e mexer levemente.

Despejar a massa na fôrma e levar ao forno preaquecido e assar por cerca de 35 minutos. Fazer o teste do palito.

Desenformar morno. Se gostar polvilhar sobre o bolo frio açúcar e canela.