Muito simples, super prático e rápido de se fazer.
A perfeita combinação da banana com canela dão a esse bolo um gostoso aroma e delicioso sabor. Com certeza alegrará o seu dia!
INGREDIENTES:
4 ovos
1 1/2 xícara(chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de banana prata ou nanica picada (4 bananas)
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ( usei o de girassol)
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Untar com manteiga e enfarinhar uma fôrma de buraco central.
Preaquecer o forno a 180ºC.
Bater com um fouet (batedor de arame) os ovos com o açúcar, adicionar a canela e o óleo, misturar muito bem.
Acrescentar as bananas e a farinha e continuar mexendo. Por último colocar o fermento e mexer levemente.
Despejar a massa na fôrma e levar ao forno preaquecido e assar por cerca de 35 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar morno. Se gostar polvilhar sobre o bolo frio açúcar e canela.