Um bolo pra ninguém botar defeito! Maravilhoso para acompanhar um cafezinho, comer no café da manhã ou comer quando der vontade, ainda mais nesses dias nublados e garoentos neste verão onde o inverno resolveu passar férias!
INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50g)
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) de sementes de erva doce
1 xícara chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno a 180°C.
Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central.
Bater com um fouet ( batedor de arame) os ovos com o açúcar, juntar o creme de leite, a baunilha e a manteiga derretida, misturar tudo muito bem.
Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o fubá, juntar as sementes, mexer muito bem e por último o fermento mexendo levemente.
Despejar a massa na fôrma e assar por cerca de 35 minutos. Fazer o teste do palito.
Esperar amornar e desenformar.