PÃO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

20140616-131106.jpg

Ingredientes:

2 tabletes de fermento biológico (30 g)
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
2 ovos
1colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de óleo mais azeite
1 xícara (chá) de água morna
2 cenouras picadas
600 g de farinha de trigo

Modo de fazer:

Bater no liquidificador, os ovos, o sal, o orégano, as cenouras e o óleo.

Em uma tigela dissolver o fermento com o açúcar. Adicionar a água e a mistura que foi batida no liquidificador. Juntar aos poucos a farinha de trigo mexendo bem até formar uma massa mole. Fica uma massa de bolo mais densa, ao levantar a colher a massa deverá demorar para cair.

Untar duas formas para bolo inglês com manteiga e polvilhar com farinha de trigo, colocar a massa e deixar descansando cobertas com um pano de prato ou filme plástico por 30 minutos.Levar ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.

Deixar amornar e desenformar.