Tabule, uma iguaria libanesa!

20130711-135806.jpg

Tipo de prato: salada
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

1 xícara (chá) de trigo para quibe
3 tomates vermelhos firmes picados em pedaços pequenos
1 cebola picada
1 xícara ( chá) de salsinha picada
1/2 xícara ( chá) de hortelã picada
1 colher ( chá) de pimenta Síria
4 colheres ( sopa) de azeite
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de fazer:

Deixar o trigo de molho com água por 30 minutos
Enquanto isso, misturar o tomate picado com a cebola, a salsinha, a hortelã e reservar.
Escorrer o trigo, tirando muito bem a água e misturar com os ingredientes reservados.
Adicionar a pimenta Síria, o suco de limão, o azeite e o sal.
Arrumar numa travessa e servir.

Variação
Pode adicionar um pepino picado em cubos e servir com folhas de alface.

20130711-135745.jpg