Deliciosa, refrescante e muito fácil de preparar!
Ingredientes:
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
500 gr de ricota fresca
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
4 clarasModo de fazer:
500 gr de ricota fresca
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
4 clarasModo de fazer:
Bater as claras em neve e reserva.
Bater no liquidificador ou misturar muito bem a ricota com as gemas e o açúcar, misturar meia lata de pêssegos picados e por último adicionar as claras em neve misturando delicadamente.Colocar em um refratário untado e enfarinhado e levar ao forno até dourar.
Depois de assada, adicionar sobre a torta o restante dos pêssegos fatiados.
Levar ao fogo numa panela a calda do pêssego e deixar apurar um pouco, quando esfriar jogar por cima da torta. Deve ser servida bem gelada.
Recomendo preparar de véspera.