Uma super sugestão de prato, perfeita para qualquer ocasião, sem falar que é um prato leve e saboroso!
INGREDIENTES:
1/2 kg de postas de peixe badejo
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
2 cebolas fatiadas em meias rodelas finas
3 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes cortados em tiras
Uma pitada de orégano
1 xícara (chá) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Suco de meio limão
1 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Temperar o peixe com suco de limão, sal, orégano e pimenta-do-reino.
Cobrir o fundo de uma panela antiaderente com azeite e fazer uma camada de cebola, outra de pimentão, colocar as posta de peixe, por cima os tomates, salpicar um pouco de sal e cobrir com o cheiro verde picado, regar mais um pouquinho de azeite, tampar a panela e levar ao fogo baixo para cozinhar.
Quando todo o líquido evaporar adicionar o leite de coco e deixar pegar gosto. Quando metade evaporar, desligar o fogo, deixar descansar por 5 minutos e servir.