ROLINHOS DE FILÉS DE PEITO DE FRANGO RECHEADOS E ASSADOS

Uma refeição prática e extremamente saborosa e numa apresentação bonita.

Podem ser diversas combinações de recheio que deixam aquele frango simples do dia a dia ainda mais suculento e irresistível!

Usei 8 filés, juntei dois a dois para facilitar na hora de por o recheio, enrolar e empanar, não foi necessário fechar com palitos.

O recheio fica por conta da preferência de cada um, no meu utilizei o que eu tinha disponível.

Nessa receita, os filés de peito de frango foram temperados com azeite, suco de limão, molho inglês, sal, orégano, cebola picadinha desidratada e pimenta-do-reino moída na hora.

No recheio, coloquei rodelas de tomate, tiras de muçarela e folhas de manjericão.

Para empanar fiz uma mistura com farelo de aveia, parmesão ralado, sal, orégano, páprica defumada e pimenta-do-reino moída na hora. Tudo foi regado com azeite.

Em volta dos rolinhos coloquei batatas fatiadas em rodelas temperadas com sal, orégano, alho picadinho, alecrim e azeite.

Levei para assar em forno preaquecido a 200ºC coberto com papel alumínio por cerca de 50 minutos. Na metade do cozimento retirei o papel alumínio e deixei dourar.

Uma salada verde acompanha muito bem esse prato.