Uma refeição prática e extremamente saborosa e numa apresentação bonita.
Podem ser diversas combinações de recheio que deixam aquele frango simples do dia a dia ainda mais suculento e irresistível!
Usei 8 filés, juntei dois a dois para facilitar na hora de por o recheio, enrolar e empanar, não foi necessário fechar com palitos.
O recheio fica por conta da preferência de cada um, no meu utilizei o que eu tinha disponível.
Nessa receita, os filés de peito de frango foram temperados com azeite, suco de limão, molho inglês, sal, orégano, cebola picadinha desidratada e pimenta-do-reino moída na hora.
No recheio, coloquei rodelas de tomate, tiras de muçarela e folhas de manjericão.
Para empanar fiz uma mistura com farelo de aveia, parmesão ralado, sal, orégano, páprica defumada e pimenta-do-reino moída na hora. Tudo foi regado com azeite.
Em volta dos rolinhos coloquei batatas fatiadas em rodelas temperadas com sal, orégano, alho picadinho, alecrim e azeite.
Levei para assar em forno preaquecido a 200ºC coberto com papel alumínio por cerca de 50 minutos. Na metade do cozimento retirei o papel alumínio e deixei dourar.
Uma salada verde acompanha muito bem esse prato.