Uma entrada deliciosa e um ótimo acompanhamento! Muito simples, mas com grande sabor.
O repolho cru é um ingrediente versátil disponível na versão roxa ou branca e Que combina com uma variedade de outros ingredientes e temperos, por ter um sabor neutro.
Ingredientes:
- 1 repolho roxo pequeno fatiado
- 2 cenouras raladas
- 3 colheres (sopa) de uva passa preta sem semente
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico
- Azeite e sal a gosto
MODO DE FAZER:
- Cortar o repolho em tiras bem finas ou passar no processador de alimentos.
- Lavar em água corrente e escorrer bem.
- Espremer bem o repolho entre as mãos para retirar toda a água.
- Em uma saladeira, colocar o repolho, as cenouras raladas e a uva passa.
- Misturar tudo muito bem.
- Temperar com a pimenta do reino a gosto, o sal, o vinagre e o azeite, misturar tudo muito bem e levar à geladeira até a hora de servir.