Que tal inovar as nossas receitas de macarrão com esse molho de atum e cream cheese?Diferente, gostoso, rápido e fácil, vale a pena experimentar!
INGREDIENTES:
250 g de penne de grano duro
1 lata de atum em pedaços
1 cebola fatiada em meias rodelas finas
1 dente de alho grande fatiado
4 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes picados
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) de páprica defumada
Azeite e sal
2 colheres (sopa) de cream cheese
Folhas de manjericão para finalizar
MODO DE FAZER:
Aquecer uma panela ou frigideira antiaderente média e cobrir o fundo com uma camada fina de azeite.
Dourar a cebola e o alho, juntar os tomates, o orégano, a páprica e o sal.
Quando os tomates começarem a desmanchar acrescentar o atum, mexer, deixar pegar gosto e finalizar com o cream cheese, mexer bem para derreter e juntar as folhas de manjericão.
Enquanto prepara o molho colocar no fogo uma panela com água para ferver e quando entrar em ebulição juntar a massa e o sal, mexer bem e deixar cozinhar até atingir o ponto ao dente.
Seguir as instruções do fabricante.
Escorrer a massa e jogar dentro do molho, juntar uma concha da água do cozimento, mexer muito bem para tudo pegar gosto, servir em seguida.