PENNE COM ATUM E CREAM CHEESE

Que tal inovar as nossas receitas de macarrão com esse molho de atum e cream cheese?Diferente, gostoso, rápido e fácil, vale a pena experimentar!

INGREDIENTES:

250 g de penne de grano duro

1 lata de atum em pedaços 

1 cebola fatiada em meias rodelas finas 

1 dente de alho grande fatiado

4 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes picados 

1 colher (café) de orégano 

1 colher (café) de páprica defumada 

Azeite e sal 

2 colheres (sopa) de cream cheese 

Folhas de manjericão para finalizar 

MODO DE FAZER:

Aquecer uma panela ou frigideira antiaderente média e cobrir o fundo com uma camada fina de azeite.

Dourar a cebola e o alho, juntar os tomates, o orégano,  a páprica e o sal.

Quando os tomates começarem a desmanchar acrescentar o atum, mexer, deixar pegar gosto e finalizar com o cream cheese, mexer bem para derreter e juntar as folhas de manjericão.

Enquanto prepara o molho colocar no fogo uma panela com água para ferver e quando entrar em ebulição juntar a massa e o sal, mexer bem e deixar cozinhar até atingir o ponto ao dente.

Seguir as instruções do fabricante.

Escorrer a massa e jogar dentro do molho, juntar uma concha da água do cozimento, mexer muito bem para tudo pegar gosto, servir em seguida.