TORTA CREME DE LIMÃO


Em pouco tempo, surge uma delicia para servir e se deliciar!

INGREDIENTES:

100 g de manteiga sem sal derretida 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo de suco de limão tahiti ou siciliano
Raspas  e fatias finas de limão

1 pacote de bolacha de maisena de 200g

MODO DE FAZER:

Massa: bater no liquidificador as bolachas até virarem uma farofa, colocar  em uma tigela, acrescentar a manteiga derretida, misturar muito bem e apertando com os dedos forrar o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível.  Assar em forno preaquecido à 180°C por 10 minutos e reservar. Deixar esfriar.

Creme

Bater no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão puro ou usar um batedor de arame ( fouet)
Jogar o creme sobre a farofa assada e levar à geladeira para gelar.
Enfeitar na hora de servir  com um pouco de raspas de limão e rodelas finas de limão.
Servir bem gelado

VARIAÇÃO 

Se gostar, espalhar uma camada de chantilly e enfeitar com raspas e rodelas finas de limão