MAIONESE CASEIRA SEM OVO CRU, APENAS COZIDO

Experimentem essa forma de preparar maionese caseira e ficarão maravilhados com o resultado e o sabor.

INGREDIENTES:

2 ovos cozidos picados

1 pitada de sal

Algumas folhas de manjericão 

Suco de limão pequeno ou meio de um limão grande

1 dente de alho pequeno picadinho

1/2 xícara (chá) de azeite 

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE FAZER:

Colocar os ovos na água fria, levar ao fogo e deixar deixar ferver por 7min. Não deixar passar de 7min.

Colocar no liquidificador ou no mini processador todos os ingredientes e bater ligeiramente, até obter um creme.

Se gostar poderá acrescentar 1 colher (sopa) de mostarda Dijon

Está pronta a maionese super gostosa para temperar saladas, fazer sanduíches ou comer como você preferir.

Conservar na geladeira, dura cerca de uma semana, em recipiente bem fechado.