Um prato simples, mas muito saboroso que merece um espacinho no seu cardápio e com certeza, irá agradar muito!
INGREDIENTES:
3 abobrinhas cortadas em rodelas de cerca de um dedo de espessura
3 dentes de alho picados
6 a 8 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes picados ( dependendo do tamanho)
Queijo muçarela picado ou ralado no ralo grosso, o suficiente
Queijo parmesão ralado, o suficiente
Sal, orégano e azeite
MODO DE FAZER:
Higienizar bem as abobrinhas, fatiar e grelhar em uma frigideira antiaderente besuntada com azeite e reservar.
Na mesma frigideira colocar duas colheres (sopa) de azeite e dourar os alhos, juntar os tomates picados, o sal e o orégano, saltear sem deixar desmanchar muito.
MONTAGEM
Num refratário besuntar o fundo com azeite e dispor uma camada de abobrinha, espalhar cubinhos de muçarela e polvilhar o parmesão, cobrir com metade do molho de tomate e repetir a outra camada de abobrinha, uma pitada de orégano, muçarela, molho e finalizar com o parmesão.
Levar ao forno preaquecido a 180°C e deixar assar até o queijo derreter.