FILÉ DE SAINT PETER AO MOLHO DE CEBOLAS E ERVAS

Uma receita saudável, leve e muito saborosa!

INGREDIENTES:

1/2 kg de filés de Saint Peter ( tilápia)

Suco de um limão

Uma pitada de orégano

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

1 colher de (chá) de alho desidratada

Farinha de mandioca crua para empanar

Azeite

MODO DE FAZER:

Temperar os filés com os temperos, passar rapidamente na farinha de mandioca.

Numa frigideira antiaderente colocar um fio de azeite e colocar os filés empanados, deixar dourar de um lado, virar e deixar dourar, retirar e reservar.

MOLHO DE CEBOLAS E ERVAS

Ingredientes: O restinho de suco do tempero do peixe, 2 cebolas fatiadas em meias rodelas, alecrim, orégano, salsinha e cebolinha, tudo picado

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Azeite 2 colheres (sopa)

Voltar a frigideira para o fogo e colocar o vinho para deglaçar, quando evaporar, adicionar o azeite e dourar a cebola, adicionar o suco do tempero do peixe, as ervas picadas, uma pitadinha de sal e deixar pegar gosto, cerca de mais um minuto. Jogar por cima dos filés e servir.