BOLO DE LIMÃO CRAVO E CREME DE LEITE

Uma combinação que deu super certo, a cremosidade do creme de leite com o azedinho do limão.

INGREDIENTES:

3 ovos

1xícara (chá) de açúcar demerara

12/ xícara (chá) de óleo de girassol ou similar

Suco de 2 limões cravo

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Preaquecer o forno a 180ºC.

Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central.

Bater os ovos com açúcar por 2 minutos, pode ser com fouet ou liquidificador.

Juntar o óleo e bater por mais 1 minuto.

Acrescentar o suco de limão e misturar bem, juntar o creme de leite, continuar mexendo, adicionar a farinha aos poucos misturando bem. Finalizar com o fermento e mexer levemente.

Despejar a massa na fôrma e levar para assar por 35 minutos. Fazer o teste do palito.

Desenformar morno.