Uma combinação que deu super certo, a cremosidade do creme de leite com o azedinho do limão.
INGREDIENTES:
3 ovos
1xícara (chá) de açúcar demerara
12/ xícara (chá) de óleo de girassol ou similar
Suco de 2 limões cravo
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno a 180ºC.
Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central.
Bater os ovos com açúcar por 2 minutos, pode ser com fouet ou liquidificador.
Juntar o óleo e bater por mais 1 minuto.
Acrescentar o suco de limão e misturar bem, juntar o creme de leite, continuar mexendo, adicionar a farinha aos poucos misturando bem. Finalizar com o fermento e mexer levemente.
Despejar a massa na fôrma e levar para assar por 35 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar morno.