Vamos ampliar o cardápio com essa versão de arroz que é uma explosão de sabores e aromas
Um arroz delicioso que acompanha qualquer tipo de carne ou peixe ou legumes, tanto refogados quanto assados.
INGREDIENTES: ( 2 porções)
2 cebolas fatiadas em meias rodelas finas
2 dentes de alho picados
3 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1/3 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de pimenta síria
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Numa panela antiaderente média colocar o azeite e dourar a cebola com o alho, mexendo sempre para não queimar.
- Acrescentar os tomates, a cebolinha, hortelã, sal e a pimenta síria, mexer bem e quando os tomates começarem a desmanchar adicionar o arroz e a água, misturar tudo muito bem, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo médio até secar a água.