3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 maçãs sem casca e cortadas em gomos não muito finos
2 colheres (sopa) rasas de açúcar demerara
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno a 180°C.
Untar e enfarinhar uma fôrma pequena.
Descascar as maçãs e cortar em gomos e envolver com o açúcar e reservar.
Bater os ovos com o açúcar, juntar o creme de leite, a baunilha e a manteiga derretida, misturar tudo muito bem.
Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento.
Despejar a massa na fôrma e colocar os gomos de maçã.
Assar por cerca de 35 minutos. Fazer o teste do palito.
Esperar amornar e desenformar.
Se gostar, polvilhar açúcar de confeiteiro sobre o bolo já frio.