BOLO DE BANANA COM MAÇÃ E CANELA

UMA FELICIDADE A CADA MORDIDA!

Um bolo diferente com um sabor maravilhoso de maçã, banana e canela bem úmido , muito fofo e delicioso.

INGREDIENTES:

2 bananas picadas ( usei banana prata)

1 maçã picada ( usei a Fuji)

1 maçã fatiada em gomos médios

2 ovos

1 1/2 xícaras (chá) de açúcar demerara

1/2 xícara (chá) de óleo de girassol ou similar

1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó

1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Preaquecer o forno a 180ºC

Untar e enfarinhar uma fôrma de bolo inglês

Bater os ovos com açúcar por dois minutos.

Adicionar o óleo e continuar batendo, a canela e a banana e a maçã, misturar tudo muito bem.

Acrescentar a farinha aos poucos e por último o fermento mexendo levemente.

Despejar a massa na fôrma e espalhar os gomos de uma maçã por cima, levar ao forno preaquecido e assar por cerca de 40 minutos.

Fazer o teste do palito.

Desenformar morno.