UMA FELICIDADE A CADA MORDIDA!
Um bolo diferente com um sabor maravilhoso de maçã, banana e canela bem úmido , muito fofo e delicioso.
INGREDIENTES:
2 bananas picadas ( usei banana prata)
1 maçã picada ( usei a Fuji)
1 maçã fatiada em gomos médios
2 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol ou similar
1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno a 180ºC
Untar e enfarinhar uma fôrma de bolo inglês
Bater os ovos com açúcar por dois minutos.
Adicionar o óleo e continuar batendo, a canela e a banana e a maçã, misturar tudo muito bem.
Acrescentar a farinha aos poucos e por último o fermento mexendo levemente.
Despejar a massa na fôrma e espalhar os gomos de uma maçã por cima, levar ao forno preaquecido e assar por cerca de 40 minutos.
Fazer o teste do palito.
Desenformar morno.