SALADA DE ABOBRINHA GRELHADA


  1. Uma entradinha deliciosa para servir em qualquer refeição, como salada ou acompanhamento. É refrescante, leve e muito saborosa.
INGREDIENTES:
3 Abobrinhas fatiadas em rodelas não muito finas (aproximadamente 0, 5 cm)
3 Cebolas fatiadas em meias rodelas finas
2 alhos fatiados
1 colher (chá) de orégano
1/3 de vinagre de vinho tinto
Sal e azeite
MODO DE FAZER:
Higienizar bem as abobrinhas e fatiar.
Aquecer bem uma frigideira antiaderente (Não é preciso usar óleo) e colocar as rodelas de abobrinha para grelharem dos dois lados. Colocar um pouco por vez.
Após grelhar, na mesma frigideira cobrir o fundo com azeite e dourar levemente as cebolas e os alhos, juntar o sal, orégano e o vinagre, deixar pegar gosto.
Numa travessa de servir fazer camadas de abobrinha e o molho, terminar com o molho. Regar mais um pouquinho de azeite e quando esfriarem cobrir com filme plástico e levar à geladeira. Servir bem fria.