Um prato simples: delicado e com muito sabor!
INGREDIENTES DO PURÊ
1/2 kg de batata
1/2 kg de cará
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
Uma pitada de orégano
Uma pitada de alecrim
Sal e azeite
MODO DE FAZER O PURÊ:
Descascar as batatas e o cará e cortar em pedaços médios.
Colocar tudo numa panela juntamente com as cebolas, os alhos, os temperos, sal e azeite, acrescentar 2 xícaras (chá) de água, cobrir e cozinhar até todos os ingredientes ficarem macios, caso haja necessidade adicionar mais água aos poucos. Espremer tudo e reservar.
INGREDIENTES DO REFOGADO
1 pacote de ervilha congelada (300g)
2 cenouras descascadas e cortadas em meias rodelas finas
1 cebola grande cortada em meias rodelas finas
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Uma pitada de orégano
2 xícaras (chá) de água fria
Sal e azeite
MODO DE FAZER:
Numa panela colocar todos os ingredientes e deixar cozinhar até a água evaporar e amolecer a ervilha e a cenoura.
Servir o purê com o refogado por cima.