CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE E CREAM CHEESE

Peixe é sempre uma ótima pedida para incluir no cardápio semanal.

Para fugir dos preparos mais básicos e adicionar ainda mais sabor na sua mesa, sugiro esta que é diferente e que pode ser preparada em até uma hora!

Preparo fácil, rápido e muito saborosa!

INGREDIENTES:

500 g de postas de cação

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados

Uma pitada de orégano

1 colher (chá) de páprica doce defumada

100 g de cream cheese

1/2 taça de vinho branco seco

Sal e azeite a gosto

Pimenta do reino moída moída na hora, a gosto

MODO DE FAZER:

Numa panela antiaderente ou frigideira cobrir o fundo com azeite e dourar o alho com a cebola.

Acrescentar os tomates picados, a páprica, o orégano, o sal e a pimenta do reino, deixar refogar até começar a desmanchar os tomates. Acrescentar o vinho branco e deixar evaporar.

Juntar as postas do cação, tampar a panela e deixar o peixe cozinhar.

ATENÇÃO: o peixe cozinha muito rápido, no final do cozimento colocar o cream cheese aos pouquinhos deixando ele desmanchar e se amalgamar ao molho.

Se gostar polvilhar salsinha picada ou coentro picado por cima.

Servir com arroz branco ou integral e salada