Peixe é sempre uma ótima pedida para incluir no cardápio semanal.
Para fugir dos preparos mais básicos e adicionar ainda mais sabor na sua mesa, sugiro esta que é diferente e que pode ser preparada em até uma hora!
Preparo fácil, rápido e muito saborosa!
INGREDIENTES:
500 g de postas de cação
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
Uma pitada de orégano
1 colher (chá) de páprica doce defumada
100 g de cream cheese
1/2 taça de vinho branco seco
Sal e azeite a gosto
Pimenta do reino moída moída na hora, a gosto
MODO DE FAZER:
Numa panela antiaderente ou frigideira cobrir o fundo com azeite e dourar o alho com a cebola.
Acrescentar os tomates picados, a páprica, o orégano, o sal e a pimenta do reino, deixar refogar até começar a desmanchar os tomates. Acrescentar o vinho branco e deixar evaporar.
Juntar as postas do cação, tampar a panela e deixar o peixe cozinhar.
ATENÇÃO: o peixe cozinha muito rápido, no final do cozimento colocar o cream cheese aos pouquinhos deixando ele desmanchar e se amalgamar ao molho.
Se gostar polvilhar salsinha picada ou coentro picado por cima.
Servir com arroz branco ou integral e salada