MAIS UMA DELICIOSA EXPERIMENTAÇÃO NA MINHA COZINHA CRIANDO UMA RECEITA VEGANA.
FICOU TÃO SABOROSA QUE COM CERTEZA AGRADARÁ A QUALQUER PALADAR.
INGREDIENTES DO PURÊ:
1 kg de batatas descascadas e picadas em pedaços médios
3 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de orégano
Azeite e sal a gosto
3 a 4 xícaras (chá) de leite de coco
MODO DE FAZER:
Colocar todos os ingredientes numa panela, menos o leite de coco, cobrir com água fria e levar ao fogo. Cozinhar até amolecer tudo, caso haja necessidade, adicionar mais água que desta vez deve ser quente.
Quando pronto, amassar tudo muito bem e colocar aos poucos o leite de coco, mexer até atingir um ponto bem cremoso, por isso a medida do leite deve ser verificada na hora.
INGREDIENTES DO COGUMELO
250 g de cogumelo Paris fatiado
1 cebola fatiada em meias rodelas finas
2 dentes de alho fatiados
Cebolinha verde a gosto, picada
Sal e azeite a gosto
Meia xícara (chá) de shoyu
MODO DE FAZER:
Numa frigideira antiaderente colocar um fio de azeite e dourar rapidinho o alho com a cebola, juntar os cogumelos fatiados, sal e saltear.
Acrescentar o shoyu e no final do cozimento colocar a cebolinha picada. Não deixar amolecer muito.
Num prato de servir colocar o purê e acomodar por cima o cogumelo.