TAGLIATELLE AI FUNGHI FRESCHI (cogumelos frescos)

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Ingredientes:

500 g de tagliatelle ou fetuccine de grano duro
1 pacote de cogumelos ou chitaque ou Paris
3 dentes de alho fatiados
1 colher (sopa) de cheiro verde
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimenta dedo de moça picada (opcional) ou
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Azeite e sal a gosto

Modo de fazer:

Cozinhar o massa em abundante água fervente com sal ao ponto “al dente”.

Enquanto a massa cozinha, preparar o molho:
Cobrir o fundo de uma panela wok com azeite e dourar o alho fatiado, adicionar os cogumelos fatiados em lâminas grossas. Deixar fritar até dourar, acrescentar a pimenta e os tomates picados, dar uma refogada, juntar o sal e o cheiro verde picado.
Escorrer o macarrão e despejar no molho, deixar mais um pouco no fogo para que tome gosto.
Casa haja necessidade adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento da massa.
Servir em seguida ( levar a panela wok à mesa)
Gosto não se discute, por isso quem gostar poderá polvilhar um bom queijo parmesão ralado.