CONCHIGLIONE RECHEADO

image
Ingredientes:

1 pacote de conchiglione
500 gr de muçarela cortada em cubinhos
Molho de tomate com bacon
Modo de fazer:

Cozinhar a massa em água fervente e salgada até o ponto “al dente”.

Escorrer a massa e colocar um pedaço de muçarela em cada conchinha. Dispor em um refratário, colocar o molho e polvilhar queijo ralado, levar ao forno a 180°C até derreter a muçarela. Espalhar sobre a massa folhas de manjericão fresco.

MOLHO DE TOMATE COM BACON
Ingredientes:

50 g de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 kg de tomates ou 1 vidro de polpa de tomate ou 2 caixinhas
Azeite, sal e orégano a gosto

Modo de fazer:

Colocar o bacon picado em uma panela antiaderente e grelhar, adicionar o azeite cobrindo o fundo da panela, dourar o alho e adicionar os tomates ou a polpa de tomate. Caso use a polpa colocar a mesma medida de água, acrescentar o cheiro verde, o orégano e o sal. Tampar e deixar apurar.