FILÉS DE SAINT PETER AO MOLHO DE LIMÃO

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Prato leve, fácil e muito saboroso!

Tipo de prato: principal
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3pessoas

Ingredientes:

500 gr de filés
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
1 dente de alho picadinho
Suco de 1/2 limão
Uma pitada de orégano ou alecrim
Uma pitada de sal
Um fio de azeite
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Mistura para empanar, milanesa da Yoki ( esta farinha é muito boa para empanar filés de peixe ou de frango)

Ingredientes do molho

1 dente de alho fatiado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Suco de 1/2 limão
Uma pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer

Temperar os filés com sal, pimenta, suco de meio limão, orégano, meia xícara de cheiro verde, azeite e o alho picado.
Deixar marinando por 15 minutos

Após esse tempo empanar os filés com a mistura para empanar.
Aquecer bem uma frigideira antiaderente e quando estiver quente colocar um fio de azeite e um pouco de manteiga.
Colocar os filés que couberem na frigideira e grelhar bem dos dois lados. Continuar com o procedimento até terminarem os filés.

Limpar a frigideira com papel toalha. Colocar o azeite e a manteiga, dourar o alho, juntar o molho da marinada e mais o suco de meio limão, o sal, o cheiro verde. Deixar tudo pegar gosto.
Arrumar os filés num refratário e jogar o molho por cima.

Na hora de servir, se houver necessidade aquecer no microondas ou no forno convencional por poucos minutos.