Peixe assado

20131202-220452.jpg

Tipo de prato: principal
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 pessoas

Receita preparada por Eduardo Moura

Ingredientes:

1peixe do tipo Red Snapper ou Pargo ou Vermelho ou Namorado ou até Tainha com cerca de um quilo e meio.
3 tomates sem sementes cortados em pedaços pequenos
3 cebolas grandes picadas em tamanho médio
Um ramo de alecrim (opcional)
1 xícara de salsinha ou coentro picado
Suco de 1 limão
1limão cortado em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto

Modo de fazer

Temperar o peixe com sal, pimenta do reino e suco de limão

20131202-220602.jpg

Preparar um envelope de papel alumínio para assar o peixe.
Temperar os tomates, a cebola, a salsinha e o alecrim com sal e pimenta e rechear o peixe.
Regar com azeite e colocar as rodelas de limão ao redor do peixe, pode-se colocar também rodelas de cebola

20131202-221102.jpg
Fechar o envelope, colocar numa assadeira e levar ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos
Ou
Assar em churrasqueira
Servir com arroz ou batatas assadas ou purê