Excelentes petiscos doces para saborear com café, chá ou na hora que der vontade!
BISCOITO DE CANELA
¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres(sopa) rasas de açúcar
1 colher(sopa) de leite
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (café) rasa de fermento em pó
1 ovo
100 gr de manteiga
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de fazer:
Cortar rodelas na espessura de um dedo e colocar em uma assadeira. Não precisa untar.
Levar ao forno préaquecido por 10minutos e deixar assar durante 20 minutos a180°C ou até começarem a dourar.
Deixar esfriar na própria fôrma.
Quando estiverem frios acondicionar em embalagens plásticas ou em vidros.
BISCOITO COM ESPECIARIAS
Ingredientes:
3 xícaras (sopa) de farinha de trigo
¾ de xícara (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de fermento em pó
1 ovo
100 gr de manteiga
Modo de fazer:
Misturar tudo muito bem e fazer rolinhos não muito grossos.
Cortar rodelas na espessura de um dedo e colocar em uma assadeira. Não precisa untar.
Levar ao forno préaquecido por 10minutos e deixar assar durante 20 minutos a180°C ou até começarem a dourar.
Deixar esfriar na própria fôrma.
Quando estiverem frios acondicionar em embalagens plásticas ou em vidros.
BISCOITO DE ESPECIARIAS NESTLÉ
2 colheres (sopa) de fermento em pó
uma pitada de sal
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
1 xícara (chá) de mel
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo- da- índia em pó
manteiga para untar
1 gema para pincelar açúcar cristal