Agora é tempo dessas mini abobrinhas e elas são leves e deliciosas! Aqui vai uma receita que ficou gostosíssima.
INGREDIENTES:
5 mini abobrinhas
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomates italianos maduros médios sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de muçarela ralada no relo grosso
1 colher (café) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite
Para finalizar: 1 colher (sopa) de parmesão ralado
MODO DE FAZER:
Higienizar as abobrinhas, retirar o cabo e partir ao meio.
Retirar com cuidado para não furar a abobrinha a polpa da região central, fazendo uma barquinha.
Picar a polpa.
Aquecer uma frigideira antiaderente com azeite e colocar a cebola e o alho, quando começarem a murchar juntar os tomates, o sal e o orégano. Deixar cozinhar por dois minutos e retirar do fogo.
Acrescentar a esse refogado a muçarela e misturar bem.
Besuntar um refratário com azeite e rechear as metades de abobrinha, polvilhar com o queijo parmesão.
Levar para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.