É tão gostoso que não dá vontade de parar de comer!
INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara (chá) de cogumelos de paris (100 g) fatiados
1 dente alho picado
2 colheres (chá) de azeite
1/2 pimentão vermelho fatiado
Uma pitada de orégano, sal a gosto e pimenta do reino moída na hora
Salsinha picada a gosto
MODO DE FAZER:
Numa frigideira antiaderente média colocar o azeite e dourar o alho, juntar os cogumelos e o pimentão, o sal e a pitada de orégano e deixar refogar até começar a amolecer, mas deixar crocante.
Retirar o refogado da frigideira e reservar.
Numa tigela pequena, quebrar um ovo de cada vez e colocar em outra tigela (esse procedimento evita perder a receita com ovo estragado).
Temperar com sal e pimenta a gosto e bater com um garfo apenas para misturar as claras com as gemas.
Na mesma frigideira onde refogou os cogumelos, colocar mais um pouquinho de azeite, levar ao fogo médio e pôr os ovos batidos.
Deixar fritar bem até dourar as bordas, virar a omelete com cuidado e deixar fritar, adicionar em uma das metades o refogado. Dobrar cuidadosamente e deixar fritar de ambos os lados.
Na hora de servir, salpicar salsinha picada.