SOBRECOXAS DE FRANGO ACEBOLADAS

Uma receita bem simples, rápida e muito saborosa! Ótima opção para comer com salada, batatas, arroz ou purê.

INGREDIENTES:

6 sobrecoxas desossadas e sem pele ( se forem grandes, partir ao meio)

1 dente de alho picado

Uma pitada de orégano

Suco de um limão

1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico

1 colher (sobremesa) de páprica defumada

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

2 cebolas médias fatiadas em meias rodelas finas

Azeite ( cerca de 2 colheres de sopa)

MODO DE FAZER:

Temperar as sobrecoxas com sal, pimenta, alho, orégano, suco de limão, vinagre, páprica e misturar bem.

Colocar o azeite numa frigideira antiaderente e acomodar as sobrecoxas, tampar e deixar marinando pelo menos 30 minutos.

Após esse tempo ligar o fogo em temperatura média e deixar dourar nos dois lados.

Adicionar as cebolas, mexer bem e quando secar por completo o líquido acrescentar uma xícara de chá de água e deixar cozinhar até evaporar tudo.