PENNE ALLA CREMA DI PEPERONI ( creme de pimentão)

Fazendo minhas inúmeras pesquisas gastronômicas, deparei-me com uma receita que só de ver o cozinheiro Luca Pappagallo preparando, me deu água na boca.
De preparo fácil e com poucos ingredientes obtém-se um prato lindo, saborosíssimo e pronto em minutos. Adoro fazer novas experimentações e fico feliz com o ótimo resultado.

INGREDIENTES:
250 g de penne de grano duro ou de arroz
( eu usei penne de arroz)
1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
1 pimentão amarelo grande cortado em tiras
1 dente de alho picado
1 cebola média pIçada
Folhas de manjericão
Uma pitada de pimenta do reino moída na hora
Sal e azeite
MODO DE FAZER:
Cobrir o fundo de uma panela antiaderente com azeite e colocar o alho picado, quando começar a dourar colocar a cebola, dar uma mexida e juntar os pimentões, o sal e as folhas de manjericão. Deixar refogar até começar a amolecer. No final do cozimento adicionar 2 conchas da água do cozimento da massa para diluir um pouco e ajudar a bater.
Bater o refogado no liquidificador ou triturador até virar um creme rústico.
Voltar o creme para a panela.
Enquanto o refogado vai chegando ao final, cozinhar a massa em abundante água fervente e
e com sal até atingir o ponto ao dente. Seguir as instruções do fabricante.
Escorrer a massa e jogar dentro do molho, mexer bem para pegar gosto e servir em seguida Polvilhado com um bom parmesão ralado.