BISCOITINHO DE BATATA DOCE

UM MIMO PARA O CAFEZINHO DA MANHÃ E DA TARDE!

INGREDIENTES:

2 batatas doce  médias bem cozidas

2 colheres de sopa de açúcar demerara

3 colheres de sopa de óleo de coco (pode usar manteiga)

Amido de milho até dar o ponto da massa ( usei 3 colheres de sopa bem cheias). A quantidade vai depender da qualidade e textura da batata doce.

MODO DE FAZER:

Cozinhar as batatas em água fervente.

Escorrer e deixar amornar um pouco.

Amassar as batatas com um garfo, adicionar o óleo de coco, o açúcar, misturar bem e adicionar o amido de milho aos poucos até dar o ponto, quando a massa estiver soltando das mãos está no ponto ideal. Modelar os Biscoitos no formato que desejar, redondo, quadrado ou triangular. Eu fiz bastões grossos, cortei rodelas e modelei com as mãos.

Untar uma fôrma e dispor os biscoitos.

Levar ao forno preaquecido a  180°C e assar até quando os biscoitos estiverem douradinhos.