ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE, CEBOLA E TEMPEROS

A ideia aqui é transformar um molho de tomate numa versão mais rústica, rápida e despojada.
Apenas tomates com cebolas e temperos que ao envolver a massa dão um sabor delicioso e num preparo muito rápido.
INGREDIENTES:
250 g de espaguete de grano duro
2 cebolas fatiadas em meias rodelas finas
2 alhos fatiados
8 tomates sem pele e sem sementes picados
Uma pitada de orégano
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Uma colher (chá) de páprica doce
Sal e azeite
MODO DE FAZER:

Cozinhar a massa em abundante água fervente com sal até o ponto ao dente, seguir as instruções do fabricante.

Enquanto a água ferve e cozinha a massa, preparar o molho.

Numa panela antiaderente cobrir o fundo com azeite e dourar as cebolas e os alhos, juntar os tomates, o sal, a páprica, o orégano e deixar refogar sem desmanchar demais os tomates.

Quando o espaguete estiver cozido ao dente, escorrer e jogar dentro do molho, mexer bem para que tudo pegue bem o gosto e servir em seguida.

  1. Para que gostar polvilhar um bom parmesão ralado.