TAGLIATELLE COM CAMARÃO E CREME DE ABÓBORA

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Ingredientes:
500 gr de tagliatelle ou bavette de grano duro
500 gr de camarão limpo
1 cebola média picada
2 alhos picados
1 pimentão vermelho pequeno
6 tomates italianos sem pele e sem sementes picados
Ou
1 embalagem de pomarola tradicional
Uma pitada de orégano
Azeite e sal a gosto
Salsinha e manjericão a gosto

Para o creme de abóbora
Uma embalagem de abóbora Cabotiã picada
1 cebola pequena picada
1 alho picado
Sal e azeite
Uma caixinha de creme de leite

Modo de fazer o molho

Usar uma panela wok
Aquecer bem a panela e cobrir o fundo com azeite.
Adicionar a cebola, o alho e os tomates, juntar o sal e o orégano, mexer e deixar apurar.
Colocar os camarões e deixar cozinhar por 5 minutos.

Para o creme
Refogar a abóbora com azeite, sal, cebola e o alho, adicionar meio copo de água e deixar cozinhar até amolecer. Amassar com um garfo e misturar com o creme de leite.
Misturar o creme com o molho com o camarão.

Cozinhar a massa em água fervente e salgada até o ponto ao dente, seguir as instruções do fabricante.
Escorrer a massa e despejar dentro do molho na panela wok, misturar bem e finalizar com salsinha e folhas de manjericão picados.
Servir em seguida.
Se gostar polvilhar com queijo parmesão ralado.