BOLO FAROFA COM CREME DE COCO

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Ingredientes:

3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga sem sal e gelada

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

Modo de fazer:

Misturar em uma tigela, a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga, como se fosse uma farofa.
Bater os ovos e adicionar aos poucos na farofa, misturando tudo com as pontas dos dedos.
Untar e enfarinhar uma assadeira pequena, colocar metade da farofa, espalhar o creme frio ou morno, cobrir com o restante da farofa e levar ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

Creme de coco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum

1 pacote de coco ralado branco ou queimado

1 lata de creme de leite

1colher de sopa de amido de milho dissolvido num pouco de leite

Modo de fazer:

Em uma panela colocar todos os ingredientes e levar ao fogo brando mexendo sempre até virar um creme. Desligar o fogo e deixar esfriar.

Recomendo utilizar forma de fundo falso ou forrar a forma com papel manteiga