MINI ABOBRINHAS RECHEADAS

Agora é tempo dessas mini abobrinhas e elas são leves e deliciosas! Aqui vai uma receita que ficou gostosíssima.

INGREDIENTES:

5 mini abobrinhas

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

2 tomates italianos maduros médios sem pele e sem sementes picados

1 xícara (chá) de muçarela ralada no relo grosso

1 colher (café) de orégano

2 colheres (sopa) de azeite

Para finalizar: 1 colher (sopa) de parmesão ralado

MODO DE FAZER:

Higienizar as abobrinhas, retirar o cabo e partir ao meio.

Retirar com cuidado para não furar a abobrinha a polpa da região central, fazendo uma barquinha.

Picar a polpa.

Aquecer uma frigideira antiaderente com azeite e colocar a cebola e o alho, quando começarem a murchar juntar os tomates, o sal e o orégano. Deixar cozinhar por dois minutos e retirar do fogo.

Acrescentar a esse refogado a muçarela e misturar bem.

Besuntar um refratário com azeite e rechear as metades de abobrinha, polvilhar com o queijo parmesão.

Levar para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.