Uma receita saudável, leve e muito saborosa!
INGREDIENTES:
1/2 kg de filés de Saint Peter ( tilápia)
Suco de um limão
Uma pitada de orégano
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher de (chá) de alho desidratada
Farinha de mandioca crua para empanar
Azeite
MODO DE FAZER:
Temperar os filés com os temperos, passar rapidamente na farinha de mandioca.
Numa frigideira antiaderente colocar um fio de azeite e colocar os filés empanados, deixar dourar de um lado, virar e deixar dourar, retirar e reservar.
MOLHO DE CEBOLAS E ERVAS
Ingredientes: O restinho de suco do tempero do peixe, 2 cebolas fatiadas em meias rodelas, alecrim, orégano, salsinha e cebolinha, tudo picado
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Azeite 2 colheres (sopa)
Voltar a frigideira para o fogo e colocar o vinho para deglaçar, quando evaporar, adicionar o azeite e dourar a cebola, adicionar o suco do tempero do peixe, as ervas picadas, uma pitadinha de sal e deixar pegar gosto, cerca de mais um minuto. Jogar por cima dos filés e servir.