OMELETE COM COGUMELO PARIS

É tão gostoso que não dá vontade de parar de comer!

INGREDIENTES:

3 ovos

1 xícara (chá) de cogumelos de paris (100 g) fatiados

1 dente alho picado

2 colheres (chá) de azeite

1/2 pimentão vermelho fatiado

Uma pitada de orégano, sal a gosto e pimenta do reino moída na hora

Salsinha picada a gosto

MODO DE FAZER:

Numa frigideira antiaderente média colocar o azeite e dourar o alho, juntar os cogumelos e o pimentão, o sal e a pitada de orégano e deixar refogar até começar a amolecer, mas deixar crocante.

Retirar o refogado da frigideira e reservar.

Numa tigela pequena, quebrar um ovo de cada vez e colocar em outra tigela (esse procedimento evita perder a receita com ovo estragado).

Temperar com sal e pimenta a gosto e bater com um garfo apenas para misturar as claras com as gemas.

Na mesma frigideira onde refogou os cogumelos, colocar mais um pouquinho de azeite, levar ao fogo médio e pôr os ovos batidos.

Deixar fritar bem até dourar as bordas, virar a omelete com cuidado e deixar fritar, adicionar em uma das metades o refogado. Dobrar cuidadosamente e deixar fritar de ambos os lados.

Na hora de servir, salpicar salsinha picada.