Bolo simples, muito gostoso de comer acompanhando um cafezinho fumegante e cheiroso!
INGREDIENTES:
4 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
2 xícaras (chá ) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno a 180ºC.
Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central.
Bater os ovos com açúcar e a manteiga até misturar tudo muito bem ( pode ser à mão ou com liquidificador).
Acrescentar o leite de coco e bater mais um pouco.
Se estiver usando o liquidificador, desligar e juntar o coco e aos poucos a farinha e por último o fermento.
Despejar a massa na fôrma, levar ao forno preaquecido e assar por 40 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar morno.